Опека

Вадику и Владику срочно требуется мама

Срочно требуется мама. Владик и Вадик

"Не строй семь церквей, пристрой семь сирот-детей". Рубрика "Срочно требуется мама" пристроила в 2016 году в благополучные семьи четверых детей.

Вадик и Владик всех женщин называют мама. Слова "папа" в их лексиконе вообще нет. Зато ещё совсем недавно погодки были готовы ввернуть крепкое словцо. Видимо, в прежнем окружении сквернословие из уст малышей вызывало восторг у взрослых. За два месяца в социальном центре жизнь братьев сделала крутой виток. Теперь они во время и сытно едят, спят в чистых постелях, и вокруг пусть чужие, но добрые люди. Воспоминания о беспризорном прошлом легко стираются из памяти, когда так много нового и интересного кругом.

Мама, это смурфик? Смурфик! У него есть шляпа. Глазки, нос. Вот и ножки.

В социальном центре братьев называют непоседы. Усидеть на одном месте больше пяти минут не для них.

Елена Ильчининова, заместитель директора детского социального центра:"Особенно старший Владик, маленький немножечко поскромнее мальчик. Они очень любознательные, им всё-всё интересно. Они стали лучше разговаривать, стали интересоваться книгами, стали рисовать".

Вадику и Владику срочно требуется семья, в которой они поймут, что мамой называют не каждую женщину, готовую погладить по голове и угостить конфетой, а только ту, которая ради них готова не спать ночами, учить уму разуму, грустить и быть счастливой вместе с мальчишками.

Тел.: 8-924-805-57-20.

Елена Комогорцева, Георгий Новожилов, Вести-Чита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.