Правоохранительная система

Суровые забайкальские женщины насилуют таксистов и бомбят киоски с шаурмой

 

 

Водитель одного из городских служб такси подвергся сексуальному насилию в ночь на  4 ноября. Как сообщил потерпевший, он был бессилен противостоять натиску озабоченных дам.

 — Я забрал клиенток примерно в полночь из заведения «Абу-Даби» на ул.Чкалова. Их было двое, лет под тридцать. Обе были прилично выпившие. Ехать им надо было на МЖК. По дороге они стали заигрывать со мной, намекать на более близкое знакомство, приглашать в гости. Я отшучивался, как мог. Потом они захотели еще выпить. Поехали в магазин «Алкомир» или что-то в это роде — он круглосуточно торгует. Они купили там что-то, кажется «Мартини», я не рассмотрел. Потом говорят: «Домой неохота, мужья уехали, а мы загулять решили». И попросили покатать их по ночному городу. Затем решили в лес выехать в район Объездного шоссе. Там-то все и произошло.

По словам потерпевшего таксиста, девушки попросили остановиться на обочине, что бы покурить на свежем воздухе.

— До этого они обе сзади сидели, а тут одна пересела вперед. А вторая обхватила меня, и зафиксировала руки. Хватка у нее оказалась железная. Я реально никак не мог вырваться. Она мне еще сказала – не дергайся, это бесполезно, я в силовых структурах служу.

Вторая пассажирка, согласно показаниям таксиста сняла с него джинсы и трусы и стала возбуждать его.

— Долго у нее не получалось, но в конце-концов она своего добилась. Разделась и запрыгнула на меня верхом. Вторая в это время ей советы давала всякие. Хорошо, что та, которая меня насиловала, быстро удовлетворилась. Я воспользовался моментом и выскочил из машины, отбежал и крикнул им, что бы убирались из салона. А они не кричали: «Ну, позвони в полицию. И что ты им скажешь?». Я подумал – действительно, что я могу сказать? На смех же поднимут. Пришлось вернуться.

Насильница к тому времени уснула, растратив все силы на получение удовольствия, а ее напарница уже успокоилась.

— Я высадил их возле сквера на МЖК. Заплатили они мне хорошо – 3000 рублей дали. У них с собой была толстая пачка купюр. Конечно, я снялся со смены, приехал домой, а утром побежал в КВД анализы сдать – мало ли что. Наверно, брошу я эту работу, раз уже бабы – маньячки в Чите завелись, — грустно сказал изнасилованный таксист.

Напомним, что в октябре 2014 года в Чите, в районе КСК нетрезвая пассажирка такси сперва приставала к водителю с домогательствами, а затем, когда он вышел из машины, села за руль и пыталась уехать. Она была задержана патрульным экипажем полиции.

 

Две женщины в Чите подозреваются в краже вещей из киоска шаурмы. Злоумышленницы 47 и 39 лет задержаны. Об этом 15 ноября сообщила пресс-служба Управления МВД России по Забайкальскому краю. 

– В ночь на 8 ноября неизвестные проникли в киоск по продаже шаурмы, откуда похитили электрочайник, электрогриль и микроволновую печь. По подозрению в совершении преступления доставлены жительницы Читы, 1978  и 1970 годов рождения. От них получены признательные показания, – сказали в пресс-службе.

Похищенное имущество изъято и возвращено потерпевшему. По факту кражи возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *