Хобби

Что происходит: сублимация в сети?

Современный мир интернета позволяет показать себя всему миру. И демонстрируют молодые люди все, начиная фигурой и заканчивая новым бельем. Еще недавно оголение тела в общественном месте называли страшным словом – эксгибиционизм, а что происходит сейчас?

Новые веяния

Где-то в конце 20 века, после выхода из СССР, маркетологи уяснили – продать можно все, если использовать немного эротики и чуточку сексуальности. В рекламных роликах все чаще начали появляться мужчины с красивым и голым торсом, а женщины начали кокетливо спускать бретели бюстгальтеров.

Что сделал современный человек? Перенес картинку с экрана в свою реальную жизнь, современные гаджеты и социальные сети этому поспособствовали. Если молодая девушка чувствует себя сексуальной, ее страничка в инстаграмме пестрит фотографиями пятой точки.

Вот только психологи считают, что не все так хорошо, как кажется на картинке. Да, несомненно, условно эксгибиционизм приняли и даже социализировали, но только на первый взгляд. На самом же деле, чем больше эротических фото в интернете, тем меньше возможностей раскрыть либидо в реальной жизни.

Почему мужчины шлют эротические фото?

Женщины часто получают фотографии чужих мужских членов. Не всем понятно, зачем присылать такие откровения, но не многие девушки расстраиваются по этому поводу. Вот только оказывается, что мужчины присылают подобные картинки, потому что уверенны – женщины от этого приходят в восторг. Еще мужчины считают, что это смелый поступок, который должен быть по праву оценен.

Все в норме или все извращенцы?

Виртуального секса хотят и мужчины, и женщины. Проблема в том, что даже анонимно мужчины раскрепощены больше. Они не воспринимают вирт, как отношения или как преступление, для них это игра, в которой можно почувствовать себя охотником. В этой игре – вирт чат 18+ – важно найти правильную жертву, которая недолго поломается и отдастся. Женщины же, скрывают свою сущность и боятся признаться в том, что иногда хочется помастурбировать с незнакомцем, ведь это так возбуждающе.

Но, не похоже ли все это на тотальное извращение всего мира? Сексопатологи считают, что отдельные клинические случаи, несомненно, существуют, но их не так много, чтоб бить тревогу.

Потому, если иногда хочется пошалить, нужно позволять себе подобное. Во-первых, это прекрасно расслабляет. Во-вторых, помогает спустить пар и немного раскрыть собственное либидо. Главное, помнить, что секс в реальности все же, намного лучше, нежели в придуманном кем-то мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *