Ежедневник

Крафтовий максі бургер доступний для продажу, тільки раз в тиждень!

Burger Bar – это не просто бургерная. Это целая Вселенная со своей особой атмосферой и очень важной миссией. Цель команды Burger Bar – не только вкусно и сытно накормить клиента, но и сделать пребывание его в заведении комфортным, как дома.

Работа над меню

В меню Burger Bar представлены все виды гамбургеров. Разработкой их рецептов, а также рецептов различных салатов, закусок, картофеля «фри», десертов и необычных соусов занимался американский шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа. За год кропотливой работы ему удалось создать совершенно уникальные блюда и невероятные сочетания.

Помимо еды есть и напитки:

  • алкоголь;
  • молочные коктейли;
  • соки, газировка;
  • кофе/чай.

Доставка

Если на улице разыгралась непогода или вам просто охота полениться дома - вы можете заказать доставку еды из Burger Bar. Команда гарантирует: заказ star burger будет доставлен в короткий срок.

Помимо вкусной, свежей еды, оптимального соотношения «цена-качество» и дружеской атмосферы, бургерная предлагает посетителям приобрести фирменную продукцию: портмоне, футболки, блейзеры и т.п.

Бургерная постоянно находится в поисках энергичных и целеустремленных молодых парней и девушек, знающих и любящих свое дело. Поэтому, если чувствуешь потребность что-то изменить, то тебе – к нам.

Изменим вкусовое восприятие мира вместе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.